首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人 黄 金 资 料 118:记者探访吉林市职教园区改建方舱医院 近期将投入使用
2022-10-02   来源:      [ ]

“感谢市民朋友的参与与支持,非常感动能与大家一同见证这场精彩非凡的冬奥会、冬残奥会。”2分06秒后,萧家曜在下午4点整向市民发出感谢,往来民众驻足观看,为这群青年朋友送上掌声。
  3月13日,广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯的古朴泥瓦房旁,拍照的游客络绎不绝。当地群众曾以种植李树为生,每逢李花盛放之时,如置身世外桃源,但随着人口外流该屯濒临消失。但随着道路等基础设施的完善,政府部门还补充种植数千株李树,盛放的李花在社交媒体上走红出圈,每到李花开放季节游客络绎不绝,村民不断回乡经营农家乐。根据屯长龙革雄介绍,其每年能在旅游旺季收入5万元左右。
  每一句暖心的话语
  红船起航地再担新使命

 

  附件:1.曾 道 人 黄 金 资 料 118作品名单.pdf
     2.曾 道 人 黄 金 资 料 118作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版